Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Кафе РЕФЕРИ
    [*]

    Банкетное меню Создать своё

  • Эконом 2 110 руб

  • [*]

    Стандарт 2 519 руб

    [*]

    Премиум 3 500 руб

    [/list]

    Банкетное меню "Эконом"

    Холодные закуски
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Сырное плато (пармезан, дор-блю, чеддер, мимолеттеподаётся с цветочным мёдом, орехами, крекером и свежими ягодами) 220 610 33
    Мясной прованс (буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата, с маринованными овощами и соусом горчица) 200 750 35
    Язык отварной с хреном (нежный язык со сливочным хреном и свежими огурцами) 150 450 30
    Ломтики из лосося (тонкие ломтики лосося маринованные с имбирём, подаются с фетучини из дайкона) 190 600 33
    Овощная мозаика (помидоры, огурцы, перец, редис) 200 350 30
    Рулетики из баклажанов (баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 175 350 31
    Русские разносолы (огурчики малосольные, помидорчики, капуста с домашним маслом, перец, чеснок) 210 380 32
    Дуэт из лимона и лайма (ассорти тонких ломтиков лимона и лайма) 100 110 13
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Легкие салаты
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Салат "Санта-Лючия" (сочные листья салата руккола, томаты "Черри", сыр "Моцарелла", заправляется соусом "Бальзамико") 250 295 75
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Мясные салаты
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Салат "Оливье по-домашнему" (говядина отварная, морковь, картофель, сол.огурец, зел.горошек, майонез) 150 350 56
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Рыбные салаты
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Салат "Итальяно" (микс-салат, тунец, оливки, перепелиные яйца, заправляется пикантной заправкой на основе оливкового масла, горчицы и чеснока) 200 680 60
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Горячие закуски
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Киш-Лорен с ветчиной (сливки, ветчина из индейки, томаты, сливки, сыр) 100 200 100
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Горячие блюда из мяса
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Буженина запеченая (подается под сливочным соусом) 150 300 75
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Горячие блюда из мяса птицы
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Де-Воляй (куриное филе фаршированое сочной грушей, сливочным сыром в запеченое сырном кляре под сливочным соусом) 150 290 75
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Гарниры
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Картофель "По-деревенски" (запеченые дольки картофеля с прованскими травами) 150 220 56
    Рататуй (тушёные овощи) 150 230 56
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Фрукты
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Фруктовая ваза (сезонные фрукты) 1000 1200 75
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Десерты
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Ассорти мини пирожных (безе, корзиночка с кремом, эклер, картошка, сказка) 400 710 40
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Хлебный буфет
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Хлебная корзина (белый и бородинский) 120 90 45
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Прохладительные напитки
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Сок в ассортименте (апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый) 1000 150 500
    Минеральная вода (в ассортименте с газом и без газа) 600 100 450
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Горячие напитки
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
    Чай в ассортименте (чай чёрный, зелёный, фруктовый, сахар, лимон) 120 65 60
    Кофе "Растворимый" (кофе растворимый, сахар, сливки, лимон) 120 85 60
    Наименование блюда (состав) Выход гр. Цена руб. Выход гр/мл на персону
     
*Обслуживание рассчитывается отдельно из расчета – один официант на 15 гостей. Стоимость работы одного официанта – 3 500 руб.